您现在的位置: 生命科学学院 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文


生命科学学院召开新生班主任阶段交流会

作者:佚名  加入时间:2020/12/14 17:40:30  点击数:

 


 为扎实推进学生班主任工作,促进新生专业认知和班级建设,12月11日生命科学学院召开20级新生班主任阶段交流会,学院党委副书记陈靖、全体辅导员、19级班主任代表和20级全体班主任参加活动。

会上,各班主任就近期工作开展情况进行了相互交流,对新生专业思想教育、学风养成、班级建设、安全纪律等方面问题进行了热烈讨论,19级优秀班主任代表做了经验分享。陈靖强调了班主任工作职责和要求,鼓励青年教师参与学生全学程指导,在思想领航、专业领航、职业领航中发挥积极作用。会议还针对本学期末学风考风教育提出具体要求,针对学生专业认知工程实施情况对开展《班主任作业》进行布置,针对学院特色班级创建方案听取了与会人员的意见和建议。

 

 

 

 编辑:wsw
 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了

  •   最新文章
    没有相关文章

     

    版权所有 河北农业大学生命科学学院
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区B座) 邮编:071001
    电话:0312-7528260 电子邮件:shmyb@hebau.edu.cn