您现在的位置: 生命科学学院 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文


生命科学学院新生班级辩论对抗赛圆满结束

作者:佚名  加入时间:2020/12/17 15:41:47  点击数:

 


为丰富校园文化生活,提高学生思辨能力,展现大学生良好精神风貌,生命科学学院自11月起举办了新生班级辩论对抗赛。

本次辩论赛为期一个月,举办初赛9场、半决赛3场和决赛1场,共18支代表队伍参赛。产生冠亚季军班级各1个,优秀组织奖1个,以及优秀辩手8位。比赛辩题涉及多个领域,既有社会热点问题的剖析,又有日常生活话题的讨论,既着眼个人成长,又联系社会发展,贴近学生实际,引发学生的积极思考和共鸣。

此次班级辩论对抗赛受到同学们的欢迎,不仅促进了学生个人反应能力、表达能力、逻辑思维能力及自信心的提升,而且增强了班级的凝聚力,增进了班级成员间的交流与合作。

 

 

 

 

 

 编辑:wsw
 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了

  •   最新文章
    生命科学学院举办第四期“教授下午茶”
    我院在“知农爱农 勇担使命”主题教育活动暨思政课主题…
    生命科学学院举办“‘音’你而来,活力班级秀”活动

     

    版权所有 河北农业大学生命科学学院
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区B座) 邮编:071001
    电话:0312-7528260 电子邮件:shmyb@hebau.edu.cn