您现在的位置: 生命科学学院 >> 研究生教育 >> 招生信息 >> 正文


生命科学学院评选2019届省优秀毕业研究生结果公示

作者:佚名  加入时间:2019-04-10 12:55:11  点击数:

 


各位导师和研究生:

按照研究生学院有关规定,经同学们积极申报、学院评选(基本要求:2019应届毕业生,在校期间至少获得过两次校级以上荣誉(奖学金不算)推荐贾璠、冯佳佳、李文欣三名研究生为河北省优秀毕业研究生。

现将各申报同学基本情况表进行公示,本次评选结果公示期为41113日。如对以上评审结果有异议,请于413日前反映。

  话:7528516

 

附:申报人员情况一览表

 

河北农业大学生命科学学院

2019410

 

 编辑:zangjp
 
  • 上一条内容:
  • 下一条内容: 没有了

  •   最新文章
    我院2018届硕士10人考取博士研究生
    研究生推迟学位(毕业)答辩申请表及相关说明

     

    版权所有 河北农业大学生命科学学院
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区B座) 邮编:071001
    电话:0312-7528260 电子邮件:shmyb@hebau.edu.cn