您现在的位置: 生命科学学院 >> 通知 >> 学院通知 >> 正文


生命科学学院教学实验室资产清查通告

作者:佚名  加入时间:2019-05-23 10:05:13  点击数:

 


为配合学校教学实验室搬迁工作,学院已成立搬迁工作领导小组保障教学实验室安全顺利搬迁,学院搬迁工作领导小组将于本月底之前对学院教学仪器设备等资产进行清查,各系请依据资产管理信息系统中的资产明细进行梳理、核查、盘点,确保固定资产的安全性、完整性,做到账物相符。希望各系恪守实事求是的原则,对有账无物、毁损报废的各项资产逐项查实;注明原因。保证在教学实验室搬迁工作中如数将教学资产顺利搬迁,如发现存在固定资产流失、损失或被占用、挪用等问题,学院将严肃查处。

 

 

 编辑:liuhn
 
  • 上一条通知:
  • 下一条通知: 没有了

  •   最新文章
    没有相关通知

     

    版权所有 河北农业大学生命科学学院
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区B座) 邮编:071001
    电话:0312-7528260 电子邮件:shmyb@hebau.edu.cn