您现在的位置: 生命科学学院 >> 新闻 >> 学院新闻 >> 正文


生命学院举行河北三狮生物助力学院平台建设捐赠仪式

作者:刘赫楠  加入时间:2019/12/31 18:29:13  点击数:

 


1230日下午,生命学院举行了“河北三狮生物助力生命学院科研共享平台建设”捐赠仪式,张伟院长简单介绍了学院及三狮生物的基本情况,并表达了对捐赠公司真挚的感谢。我院优秀毕业生、河北三狮生物科技有限公司总经理时凡作为捐赠方代表发言,希望这次活动能激励同学好好学习,努力钻研,学有所成后回报社会,将这种社会责任传承下去。时凡还表示将在我院设立“三狮基金”用于奖励和资助生命院双创及科研活动。捐赠仪式由曾凡力老师主持,学院冯永军副院长、赵锦副院长出席了捐赠仪式。

此次捐赠是由河北三狮生物科技有限公司发起,联合北京坤鹏基因,山东新华医疗、杭州米欧、上海和泰、上海卢湘仪、上海浦柘光电公司及保定市梓米商贸有限公司等。捐赠仪器包括实时荧光定量PCR仪、超净工作台、台式离心机等10/件,总价33万元(设备清单附后)。捐赠公司技术人员就相关仪器的使用进行了专业培训,对同学存在的疑问进行解答。

捐赠仪器附表:

 

 

 编辑:zangjp
 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻:

  •   最新文章
    没有相关新闻

     

    版权所有 河北农业大学生命科学学院
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区B座) 邮编:071001
    电话:0312-7528260 电子邮件:shmyb@hebau.edu.cn