您现在的位置: 生命科学学院 >> 新闻 >> 学院新闻 >> 正文


生命科学学院举办学科评估工作研讨会

作者:佚名  加入时间:2020/12/11 17:32:50  点击数:

 


12月10日下午,生命科学学院在学院报告厅举办了第五轮学科评估工作研讨会,特邀发展规划处副处长陈焕英现场指导,学院全体行政人员、教授委员会委员、二级学科点负责人、二级学科点秘书等参加会议。

陈焕英结合学院生物学科的情况从本学科第四轮评估情况、两轮学科评估指标体系的比较、第五轮评估指标体系解读、本次评估任务及有关要求等方面做了详细解读和剖析。院长张伟要求学科负责人提高政治站位、加强重视程度,认真研究理解学科评估指标体系,充分挖掘代表性素材,写出亮点、体现特色,全力做好学科评估工作。

会后,陈处长和与会人员进行了深入讨论,并对评估材料进行了针对性指导。

 

 

 编辑:wsw
 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  •   最新文章
    我院主持召开“东北春玉米区主要病虫草害绿色防控技术…
    河北省植物生理与分子生物学会获省科协重点资助
    曾凡力博士MCB发表论文揭示真核生物RNA聚合酶II首步组…
    我校生物学学科在中国大学生物学学科排行榜中被列为中…

     

    版权所有 河北农业大学生命科学学院
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区B座) 邮编:071001
    电话:0312-7528260 电子邮件:shmyb@hebau.edu.cn