您现在的位置: 生命科学学院 >> 新闻 >> 学院新闻 >> 正文


生命科学学院教师在教育教学信息化交流、教育技术论文活动中获得佳绩

作者:佚名  加入时间:2020/12/31 14:37:53  点击数:

 


近日,河北省教育厅公布第二十四届全国教师教育教学信息化交流活动河北赛区评选结果、第十一届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动河北赛区评选结果,我校教师荣获高等教育组微课二等奖4项、三等奖6项,信息化教学课程案例项目三等奖2项,教育技术论文河北赛区作品评选中荣获一等奖2项、二等奖1项。其中,我微课《根尖和根尖分区》(作者:曹宏哲、申珅、王俊玲)荣获二等奖;教育技术论文《SPOC教学模式下植物学实验微课的制作与应用》(作者:曹宏哲、申珅、王俊玲)荣获二等奖。经中央电化教育馆组织专家遴选,曹宏哲老师的论文在全国教育技术论文活动中被评为“示范论文”

 

 

 

 

这两项活动是由中央电化教育馆为提高教师信息技术应用能力,推动信息技术与教育教学深度融合举办的一项全国性教师教育教学信息化交流和教育技术论文活动。

 

 

 编辑:wsw
 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  •   最新文章
    没有相关新闻

     

    版权所有 河北农业大学生命科学学院
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区B座) 邮编:071001
    电话:0312-7528260 电子邮件:shmyb@hebau.edu.cn