生命科学学院在2021大数据应用(保定)国际创新合作峰会签约协作发展重点项目

发布日期:2021-04-28    作者:佚名     点击:

4月28日上午,2021大数据应用(保定)国际创新合作峰会暨协同发展重点项目签约仪式在保定国家高新区举行,生命科学学院院长张伟、河北省农业废弃物资源化利用工程研究中心主任学院朱宝成教授应邀出席峰会,并签约协同发展重点项目。此次峰会邀请大数据领域国际前沿专家、国内行业领袖及知名企业代表等优质资源汇聚保定,开展跨产业对话,探索产业需求,推动数字经济和实体经济深度融合,助力保定经济高质量发展。生命科学学院与河北冀微生物科技有限公司共建农业废弃物资源化利用工程研究中心,被列为保定国家高新区及保定•中关村创新中心重点签约项目。

此次大会以“数字驱动 产业赋能”为主题,保定市委副书记、代理市长闫继红出席大会并讲话,工信部两化融合管理体系工作领导小组副组长朱宏任、工信部信息技术发展司副司长王建伟、中国工程院院士谭建荣分别做大会主题演讲。