生命科学学院举办学科评估工作研讨会

发布日期:2020-12-11    作者:佚名     点击:

12月10日下午,生命科学学院在学院报告厅举办了第五轮学科评估工作研讨会,特邀发展规划处副处长陈焕英现场指导,学院全体行政人员、教授委员会委员、二级学科点负责人、二级学科点秘书等参加会议。

陈焕英结合学院生物学科的情况从本学科第四轮评估情况、两轮学科评估指标体系的比较、第五轮评估指标体系解读、本次评估任务及有关要求等方面做了详细解读和剖析。院长张伟要求学科负责人提高政治站位、加强重视程度,认真研究理解学科评估指标体系,充分挖掘代表性素材,写出亮点、体现特色,全力做好学科评估工作。

会后,陈处长和与会人员进行了深入讨论,并对评估材料进行了针对性指导。