喜报!我院在第六届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛获得佳绩!

发布日期:2020-09-01    作者:佚名     点击:

8月27日,第六届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛圆满结束。此次大赛,我院取得了金奖一项、银奖两项、铜奖两项的优异成绩。

获奖项目如下:金奖“智慧酵母君——病毒疫病快检专家”、银奖“圾治过人——农村垃圾分类处理再造—体化系统倡导者”、银奖“辑毒特工—芽孢杆菌型脱酶益生菌”、铜奖“绿色伙伴—社区青少年活动中心”、铜奖“‘豆’为与你相遇”。另外,“智慧酵母菌——病毒疫病快检专家”又获得高教主赛道最具人气奖。

我院始终将创新创业能力作为人才培养的核心优势,以此次大赛为契机,我们将继续巩固项目成果,加强实践培训,营造双创氛围,以赛促学、以赛促教、以赛促创,争取更好成绩!