生命科学学院与乐凯研究院、长天药业合作会谈

发布日期:2020-07-12    作者:佚名     点击:

7月10日下午,生命科学学院召开校企合作对接座谈会,乐凯研究院、长天药业相关负责人、学院领导班子和教师代表参加了此次座谈。张伟院长对企业来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的师资和科研情况,希望通过此次洽谈,促进校企强强联合,实现共赢发展。于飞教授对企业感兴趣的科研需求及研究热点进行了分享汇报,获得了企业的充分认可。乐凯研究院和长天药业相关负责人分别对生物材料和新药研发方面的需求进行了说明。最后学院党委书记石中泉总结强调,科技成果的转化需要企业平台的支撑,希望此次座谈促进学院更多科研成果实现落地,为我省社会经济发展做出更大贡献。

会后,企业一行参观了学院相关科研实验室,并就企业人才需求和就业对接等问题交流了意见。