生命科学学院举行“三狮教育基金”捐赠仪式

发布日期:2020-07-08    作者:佚名     点击:

7月7日上午,由河北三狮生物科技有限公司筹建的“三狮教育基金”捐赠仪式在生命科学学院举行。学院2012届毕业生、现任河北三狮生物科技有限公司总经理时凡重返母校,每年出资2万元以上设立“三狮教育基金”支持学院人才培养。学院领导班子和全体行政人员参加了捐赠仪式。

仪式由党委副书记陈靖主持,院长张伟代表学院接受捐赠,并向时凡颁发了捐赠证书。张伟代表学院对时凡不忘母校的深情厚谊和对学院发展的支持表示感谢,同时表示学院以校友为荣,始终关注每一位校友的发展,将全力做好大家的精神港湾和事业后盾。时凡在捐赠致辞中,用“收获、感恩、展望”三个关键词,表达了对母校精心培养的感激之情,分享了自己的创业故事,强调自己创业路上的勇气和韧劲源于母校优良学风的影响和熏陶,同时表达了对母校发展的祝福和期盼。学院党委书记石中泉总结强调,学院的发展与进步离不开校友的认可与支持,时凡此次捐赠,是大爱的表现,也是河北农大德育为先教育成果的生动体现,也将鼓舞更多的校友爱校荣校、奉献母校。