生命科学学院举办“战疫青春,心向党”迎七一系列活动

发布日期:2020-07-06    作者:佚名     点击:

为迎接建党99周年,生命科学学院自6月份以来组织师生开展“战疫青春,心向党”系列活动。活动分摄影作品征集、1分钟“云表白”、好青年寻访三部分。摄影作品征集面向全院师生,共收集作品200余份,师生通过镜头记录身边战疫故事,捕捉爱党爱国感人瞬间;1分钟“云表白”面向全体学生党员,同学们在家抗疫期间坚持学习和实践,并通过“云”接力的形式向党深情表白,体现出“疫情大考”面前的价值思考和责任担当;战疫好青年寻访活动,涌现出一批优秀的青年榜样,他们是耕读不辍、坚持创新的学习标兵,是奋战在家乡抗疫一线的爱心志愿者,他们用实际行动诠释爱党爱国初心,争做青年表率。

活动激发了师生的爱党爱国热情,牢固了“听党话,跟党走”的坚定信念。7月1日,学院微信公众号对活动成果进行集中宣传展示。