生命科学学院学生工作者到用人企业走访调研

发布日期:2015-01-06    作者:赵晶晶     点击:

12月30日至31日,生命科学学院学生工作者到山东达圣元生物医药有限公司海之圣生产基地进行了走访调研。

山东达圣元生物医药有限公司是一家集生产、科研、销售于一体的大型现代化医药集团,其海之圣生产基地除拥有车间、厂房、办公大楼、员工宿舍外,还拥有一个国家级实验室,也是中国海洋科学研究院博士后工作站。调研中,辅导员们在公司负责人的陪同下参观了产品生产车间,负责人详细介绍了公司的发展模式及产品经营情况。调研期间还召开了校企座谈会,双方围绕大学生日常培养、社会实践、就业创业、科技创新等方面内容进行了深入交流。

通过实地走访就业企业,我们深入了解到企业的用人需求,建立了与企业的长期合作模式。在今后的工作中,学院将及时调整学生培养工作重心,进一步拓宽专业人才培养渠道,为学生的就业创造更多的机会。