Student Garden

首页 >> 学生园地 >> 学工动态 >> 正文

生命科学学院召开新学期学生工作会议

发布日期:2024-09-11    作者:佚名     点击:

9月9日上午,生命科学学院在学院会议室召开新学期学生工作会议,学院党委副书记张玲以及全体辅导员参会。

会上,各年级辅导员首先对暑期及近期工作进行了总结。张玲对新学期的学生工作进行了总体的安排,她指出,新学期学院学生工作要将文明素养提升工程、学风建设作为工作重点,通过提升学生文明素养,涵养学生优良学风,既是为实现高质量人才培养夯实基础,也是教育引导学生以饱满的热情和积极的风貌迎接本科教育教学审核评估的有效途径。随后,各年级辅导员围绕学生思想政治教育、日常管理、学风建设、心理健康教育等方面,分享了自己在学生工作中的经验和心得,并就学院今后如何更好地教育引导学生、服务学生、促进学生成长成才提出了宝贵的建议。

最后,张玲也对辅导员提出了新的要求和期望,希望大家能够继续发扬优良传统,创新工作方法,为学生成长成才提供更好的服务和保障。