Student Garden

首页 >> 学生园地 >> 学工动态 >> 正文

生命科学学院举办2015届毕业生座谈会

发布日期:2015-04-07    作者:苏亚彬     点击:

4月1日,生命学院在学术报告厅举办2015届毕业生座谈会,全体毕业生、教务办、学工办相关人员参加会议。

会上,辅导员老师首先向同学们详细介绍了最新就业相关政策,并就三支一扶、公务员考取、就业协议签订、实习等具体问题进行解答;教务办负责人针对毕业实习前的总体安排进行了认真的传达,指导学生合理安排个人的学业进度。同学们对于学习成绩、考试、研究生考取、简历制作等相关问题与老师们进行了咨询和深入交流。

此次活动旨在结合学生工作实际,让学生及时了解最新的就业政策,认真分析当前自身在学习、就业能力方面存在的不足,积极调整努力方向,保障顺利完成实习阶段及大学学业。