生命科学学院组织召开班级促学工作专题座谈会

发布日期:2015-11-07    作者:邵宝健     点击:

为进一步落实学校“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动的有关要求,结合学院期中教学检查与学生学习状况调研工作,11月5日,生命科学学院组织召开了班级促学工作专题座谈会。学院学工办(团委)和教学管理办公室有关人员、教师代表、各班学习委员参加。

座谈会由学工办(团委)负责人主持,参会人员围绕创建“上课全勤班集体”和“课堂不使用手机班集体”活动的开展情况、班级课堂学习质量评估、班级学习成绩分析、学生专业实践能力培养和班级促学工作举措等内容进行了深入的交流与沟通。座谈会还听取了同学们对于学院教学工作和学生管理工作的意见与建议。

此次座谈会是学院教学工作与学生工作的一次联动会议,目的是通过多种形式的交流平台详细了解同学们的学习状况和有待解决的问题,为有针对性地开展相关工作打好基础。