生命科学学院召开毕业生就业工作推进会

发布日期:2022-04-21    作者:佚名     点击:

4月20日下午,生命科学学院召开2022届毕业生就业工作线上推进会,学院领导班子全体、各系主任和支部书记、团委书记及毕业班辅导员参加会议。会议由学院党委副书记陈靖主持。

院长张伟首先传达了教育部高校毕业生就业工作调度视频会会议精神,强调了学校推进2022届本科毕业生就业及征兵工作的通知要求,指出全员、全力做好毕业生就业工作对于学院全面发展的重要意义,要求全院上下齐抓共管、群策群力做好毕业生就业工作。陈靖介绍了学院近三年考研就业情况和目前就业工作进展,对就业包联工作提出阶段性安排,针对工作难点问题提醒相关教师充分利用毕业生离校前黄金期,深入细致做好思想工作。党委书记石中泉要求各系各支部充分调动专业教师的社会资源,拓展就业渠道,强化就业指导,精细任务分解,让专业教师的育人作用真正延伸到全学程。会议最后,研究讨论了学院促进就业工作的具体办法。