美国Iowa州立大学Richard Helimich博士来我院真菌毒素实验室交流

发布日期:2010-09-13    作者:佚名     点击:

美国Iowa州立大学USDA-ARS玉米昆虫与作物遗传学研究所Richard Helimich博士来我院真菌毒素实验室交流。

2010年9月12日,美国Iowa州立大学USDA-ARS玉米昆虫与作物遗传学研究所Richard Helimich博士在国家玉米产业技术体系植保研究室主任王振营博士的陪同下,参观了真菌毒素实验室及试验田,并就有关玉米病虫害防治问题进行了学术交流,董金皋教授、张金林教授等向Richard Helimich博士介绍了实验室的研究工作进展情况。