学院新闻

学院新闻

首页 >> 学院新闻

我院2021年省级科技计划项目争取喜获丰收

 根据河北省科技计划2021年度立项通知显示,今年我院获批省级科技计划项目15项,省级科技项目争取喜获丰收,基础研究和应用研究双面开花。包括省自然科学基金杰出青年基金项目1项、省自然科学基金面上项目3项,省重点研发计划8项,中央引导地方科技发展资金项目3项,合计获财政资金535万元。生命科学学院2021年河北省科技计划立项清单序号科技计划类型项目名称负责人经费(万元)1省自然科学基金杰出青年科学基金项目靶向流感病.…

查看详情 时间:2021年07月08日

我院专业创新融合课程举行结课汇报会

6月23日,生命科学学院专创融合课程《Bio-X创新科研综合实训》完成授课,当天举行结课汇报会。汇报会上课程9个小组分别进行了报告和答辩,课题分别涉及实验类、科普类、调研类科学研究。结课会邀请河北省优秀教师、各专业引进人才、博士后、研究生代表等担任评委,评选出优秀汇报奖若干组。现场还举行了各小组的作品展示,学生们分享了课程学习心得。《Bio-X创新科研综合实训》是创新创业教育中心和生命科学学院联合开设的专业..…

查看详情 时间:2021年06月24日

校长申书兴为生命科学学院师生作专题报告

5月20日下午,校长申书兴以《集成科教优势 服务乡村振兴》为题,在西校区科研楼报告厅为生命科学学院师生作专题报告。学院领导班子成员、全体教师、学生党员代表等120余人现场聆听了报告。 申书兴校长首先从党史中的...

查看详情 时间:2021年05月26日

生命科学学院召开春季学期期中学生座谈会

5月14日下午,为进一步落实“以本为本”的理念,突出“为学生服务”的宗旨,全面了解学生对教育教学及管理服务等方面的意见和建议,生命科学学院召开了春季学期期中学生座谈会。学校督导专家、学院相关领导、学工办、...

查看详情 时间:2021年05月18日

生命科学学院举办党史学习教育第二场专题宣讲报告会

5月6日下午,生命科学学院举办党史学习教育第二次专题宣讲报告会。学校党史学习教育专题宣讲团成员、马克思主义学院副院长祝大勇以“《论十大关系》与中国特色社会主义道路的开辟”为题,为学院班子成员、教师和学生...

查看详情 时间:2021年05月11日
首页上页12345...101下页尾页