生命科学学院赴河北福赛生物科技发展有限公司考察推进校企合作

发布日期:2019-08-27    作者:佚名     点击:

8月24日上午,生命科学学院党委书记石中泉带领党政干部、专业教师一行5人赴河北福赛生物科技发展有限公司走访考察。看望了在企业就业的毕业生,并与企业相关负责人进行深入座谈,就企业前景、人才需求、毕业生职业发展、学生实习、就业基地建设等问题进行了洽谈交流。公司董事长魏哲彦等人详细介绍了企业的发展理念和基本情况,表达了携手地方高校推动企业高科技生物产品迭代升级的强烈意愿。党委石中泉书记代表学院介绍了专业设置、学科建设、师资队伍以及社会服务状况,真诚邀约福赛生物参与我校“优质企业进校园”活动,使学院的社会服务能力更上一层楼。双方均表示,将加强校企合作,建立互惠互利、双向共赢的合作发展关系。

座谈会上双方达成了初步合作的框架协议。会后学院领导教师还参观了企业实验室和生产车间,对企业创新发展提出了建设性意见。