生命科学学院举办青年学术带头人工作汇报会议

发布日期:2019-04-08    作者:贾慧     点击:

4月4日下午,生命科学学院举办青年学术带头人总结汇报会议。学院全体教师、学科点负责人参加了会议,会议由学院副院长赵锦主持。

学院6名青年学术带头人赵锦、侯春燕、邢继红、李术娜、郝志敏、徐大庆围绕个人科研业绩、研究进展及下一步目标任务向全体教师进行了汇报总结,部分教师对青年学术带头人的工作进行了提问交流。学科点负责人董金皋教授进行了总结,对6名青年学术带头人培养和取得的成绩给予充分肯定,并指出,学校百名青年学术带头人的选拔和资助是学校内涵发展的重要举措之一,通过3年的培养,一批青年人才脱颖而出,使他们成为学术领军后备人才,为学校事业、学科发展提供强有力的人才保障和智力支持。

学院院长张伟教授全程聆听了汇报,为学院对青年人才的重视感到欣慰和共鸣。他表示会继续为青年人才成长创造条件,搭建服务平台,加大培养力度,力争在后续培养阶段产生更多更高质量的成果。