生命科学学院致全院教职员工和同学的一封信

发布日期:2017-11-08    作者:佚名     点击:

尊敬的各位老师、同学们:

在我校本科教学审核评估阶段工作顺利完成之际,学院领导班子全体成员向全院教职员工和同学们致以诚挚的感谢。

在评估工作的准备阶段和评估期间,我院全体师生积极响应学校号召,从大局出发,以饱满的工作、学习热情、积极迎评的表现,展现了我院师生良好形象,体现了我校百年文化传承,弘扬了学校“崇德、务实、求是”的精神追求,也是学院追求“和谐、创新、发展”的具体体现。全院师生对教学工作的高度重视,给评估专家留下了深刻的印象。

评估工作已经告一段落,但整改和建设工作永远在路上,学院希望老师和同学们继续振奋精神,坚持对教学工作重视的常态化,为不断提高学院办学水平和人才培养质量,再接再厉,再创佳绩。

最后,祝愿各位老师、同学身体健康、诸事如意。