我院在山东方达康精细化工有限公司建立大学生就业实践实训基地

发布日期:2010-10-09    作者:佚名     点击:

9月18日,生命科学学院与山东方达康精细化工有限公司举行了大学生就业实践实训基地挂牌仪式,双方就就业实训与人才培养达成了长期合作协议,山东省滨州市邹平县工业局局长、经济与信息化产业局局长、九户镇副镇长、公司负责人以及生命科学学院院领导等有关领导参加了挂牌仪式。

双方负责人本着互惠互利、协调协商,合理利用资源、促进共同发展的原则,经过一段时间的筹划后达成了此项合作协议,合作内容包括人才培养和就业实训、科技合作、资源共享等。双方将在人才培养方面开展广泛的研究,包括共同培养研究生和本、专科生,公司将为同学们提供实习场所和就业岗位,指导学生完成毕业论文和毕业实习。此外,双方将实现信息资料、科研场所、仪器设备、人才资源等资源的共享。

就业实践实训合作协议的达成,为学院和企业搭建了长期合作的平台,不仅促进了我院的毕业生就业工作,为同学们创造实践机会和岗位,更会实现学校、企业社会效益、经济效益的双丰收。