生命科学学院举办校友返校座谈会

发布日期:2018-06-19    作者:zhaojj     点击:

6月16日下午,生命科学学院制药工程专业2004级04班校友20余人在毕业十年之际返校,学院隆重举行校友座谈会与返校的校友进行了交流,学院领导、制药工程系教师代表、辅导员和在校生代表参加了座谈。

座谈会上,冯永军副院长宣读了学校校友总会发给制药工程0404班全体校友的贺信。董金皋院长代表学院致欢迎词,对大家的到来表示热烈欢迎。他向返校校友们介绍了近年来学校在科学研究、教学改革和管理服务等工作中取得的突出成绩,介绍了学院的发展情况,重点对学科建设、教学和学生管理工作情况进行了介绍。在听取了校友们对各自工作、学习情况的介绍后,董院长对大家毕业十年来取得的成绩给予了高度评价,同时也对大家提出了殷切希望。返校校友还与教师代表、辅导员及在校生进行了深入交流。校友们一致表示,一定踏实工作,努力为母校争光,用自己的实际行动为母校的发展做出贡献。

此次交流活动是学院校友工作的重要内容,一直以来,学院高度重视校友工作,通过建立校友微信群加强与校友的联系沟通,建立学院校友工作服务站为校友提供优质的工作服务,通过在学院网站和学院微信平台开设“学子风采”栏目,展示校友风采,为在校生树立学习榜样。今年暑期,学院将启动校友走访活动,深入走访工作在各条战线上的优秀校友,为进一步发挥好校友在学校人才培养工作中的作用打好基础。