生命科学学院举办期末模拟考试

发布日期:2020-12-22    作者:佚名     点击:

为帮助学生熟悉考试环境,检测复习效果,12月17日至18日生命科学学院面向一年级全体学生进行《高等数学》和《无机及分析化学》的期末模拟考试。

本次模拟考试分设4个考场,采取传统笔试的方式,考试流程等按照期末考试要求进行,安排工作人员维持考场秩序,设置突发事件应急处理预案。监考人员在考试过程中严格要求,提醒考生遵规守纪、文明应考,考试结束规范整理答题纸并集中上交,学院统一阅卷后进行及时反馈和针对性指导。整场模拟考试严肃认真、秩序井然,有效促进了学生期末备考的良好氛围,激发了学生学习的积极性和主动性。经过此次模拟考试同学们纷纷表示,熟悉考试过程、适时查漏补缺对他们沉着应考提供了帮助。