我院参加国家双创示范基地华润集团专场对接会

发布日期:2021-09-27    作者:佚名     点击:

9月23日,生命科学学院党委副书记陈靖及学院创新团队导师代表王秀玲、赵国刚、于飞、曾凡力参加由学校召开的国家双创示范基地华润集团专场对接会活动。

活动中,创新创业教育指导中心相关负责人介绍了学校双创示范基地建设情况和创新创业教育开展情况。华润集团华润学习与创新中心创新业务主管张晟介绍了华润集团国家双创示范基地在融通创新和“校企行”专项行动方面的布局和资源。

对接会上,陈靖副书记结合我院专业特色介绍了学院双创工作开展情况,重点推介了我院优秀创新团队和相关创新成果。创新团队优秀导师代表结合创新成果与华润集团代表进行沟通交流。会后,与会人员参观了生物智造+众创空间、食尚工坊创客空间、啤酒酿造创新工作室。