生命科学学院举办“说出精彩,唱响未来”主持人暨歌手大赛

发布日期:2021-11-26    作者:佚名     点击:

为推动学院文化建设,丰富学生的课余生活,11月21日生命科学学院在学院报告厅举办了“说出精彩,唱响未来”主持人暨歌手大赛。

比赛初赛采取线上形式,选手们精心制作展示视频,通过易班平台对参赛作品进行投票,综合学生投票和评委打分推选出10名选手晋级决赛。决赛现场分为主持人比赛和歌手比赛两部分。在主持人比赛环节,参赛选手面对固定选题和随机问答,沉着冷静、思路清晰、口才流利,展示出了突出的主持特长和综合素质。在歌手大赛环节,选手们深情演唱了《隐形的翅膀》、《星辰大海》等参赛曲目,青春洋溢、深情款款、娓娓动听,得到了现场观众的阵阵掌声。最终生物科学2001班王瀚葳获得主持人大赛一等奖,生物科学2002班王碧璇获得歌手大赛一等奖。

本次比赛不仅是一场艺术技能的比拼,更是一个素质展示的平台,丰富了学生的校园文化生活,促进了日常沟通交流,对学生提升综合素质,展现青春向上精神面貌起到了积极作用。