河北省植物生理与分子病理学重点实验室召开学术委员会年度会议

发布日期:2018-05-30    作者:佚名     点击:

5月30日上午,河北省植物生理与分子病理学重点实验室召开2018年度学术委员会会议。来自中国科学院遗传发育所、中国农业科学院、中国农业大学、河北省科学院、河北大学、河北师范大学的学术委员会成员及有关专家出席会议。重点实验室骨干科技人员20余人参加了会议。

实验室学术委员会主任、国家973首席科学家、中国科学院遗传发育所朱立煌研究员主持了会议,实验室主任董金皋教授从科学研究、人才培养、学术队伍建设和社会服务等方面作年度工作汇报。学术委员会肯定了实验室一年来的工作成绩,建议今后围绕京津冀协同发展、雄安新区规划建设、河北省产业结构调整,加强协作,集中发力,以承担重大科研项目为抓手,培育高水平、标志性研究成果,不断提升实验室的学术地位和社会影响力。