生命科学学院召开新学期工作会议

发布日期:2019-02-26    作者:贾慧     点击:

新年已过,春风送暖,又迎来新的学期。像往年一样生命科学学院行政办公扩大会议于开学首日(2月24日)上午如期召开。党委书记张虎就落实新学期重点工作做了强调。院长董金皋部署了重点工作任务。

会议通报了学校21-22日中层单位述职测评大会情况、23日全体中层干部大会精神和学院寒假期间国家自然科学基金申报书的论证情况。部署了本学期重点工作、第十九届学术报告周活动及国家基金论证提交的具体事宜。会议要求,学院行政人员迅速进入工作状态,以良好的精神风貌做好学术报告周组织、宣传、接待等工作,给来访专家留有美好印象,更好的宣传生命科学学院、宣传河北农业大学。同时,国家基金的申报工作进入最后阶段,利用好学术报告周专家来访的机会,要求申报人员积极对接专家进行评审,仔细修改完善,力争国家基金项目获批新的突破。