国家粮食和物资储备局一行来我院开展学术交流活动

发布日期:2018-12-06    作者:曹志艳     点击:

12月5日,国家粮食和物资储备局科学研究院粮食品质营养研究所首席科学家李爱科研究员一行4人在清苑粮库季振江主任等陪同下来我院开展学术交流活动。生命科学学院董金皋院长主持会议,党委书记张虎、副院长杨学举、冯永军以及相关专业教师代表参加了交流活动。

李爱科研究员首先介绍了国家粮食和物资储备局科学研究院的基本情况、主要研究内容、研究方向以及来访人员的研究领域;董金皋院长介绍了生命科学学院的基本情况、研究领域、人才培养方案等。随后双方就共同的研究方向进行了深入交流,并在微生物饲料发酵、储藏期病害防控等方面达成了开展相关科学研究的合作意向。