金木药业集团有限公司一行到学院走访座

发布日期:2018-12-06    作者:张洁     点击:

12月5日,金木药业集团有限公司李洪副总经理、河北省中药材产业技术研究院徐煜茗院长一行四人到我院进行交流洽谈。院长董金皋教授主持会议,党委书记张虎、副院长冯永军以及相关专业教师出席座谈会。

李洪、徐煜茗、董金皋分别介绍了金木药业集团、河北省中药材产业技术研究院以及我院的基本情况、人才培养、发展规模、市场运作、企业文化等,重点针对企业发展中产品研发升级、平台建设、人才培养等问题希望今后加强合作,双方还就比较感兴趣的校企合作模式、研究生联合培养、双创平台建设等方面进行了深入交谈。双方一致认为,今后将通过校企联合方式,充分发挥双方优势,互利共赢,将合作落到实处。院长董金皋还向李洪总经理颁发了生命科学学院生物工程专业硕士校外指导教师的聘书。