生命科学学院开展黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹专题学习

发布日期:2018-11-20    作者:苏亚彬     点击:

11月8日下午,生命科学学院在学术报告厅组织全体教师及部分学生党员开展黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹专题学习。副院长冯永军主持学习,党委书记张虎首先传达了学校党委的相关指示精神,对黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹内容进行领学,详细介绍了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位同志的主要事迹。

要求全体师生员工特别是党员、入党积极分子,通过支部大会、“三会一课”、系(组)会深学一层,结合自己的本职工作,认真学习他们对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的奉献精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在工作中扎实肯干,勇于创新,为学校和社会的发展贡献自己的力量。