生命科学学院召开新任职年轻干部座谈会

发布日期:2018-10-27    作者:贾慧     点击:

10月25日下午,生命科学学院召开全体教职工大会,宣布了新任院长助理,生物医学与药学系主任,植物学系主任、副主任任免决定。随后,在家的院领导和新任职年轻干部进行了座谈。

座谈会上,院长董金皋向新任职年轻干部介绍了近年来学院发展思路和本年度重点任务,向新任职的四位同志提出四点要求,一是要牢固树立习近平总书记提出的四个意识“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,立足岗位工作,有站位、有责任、有担当;二是要树立服务理念,服务于教师、学生,服务于学院、学校;三是要树立长效发展的理念,要依托学院植物学省级重点学科和省重点实验室谋划服务京津冀发展的新的平台、新项目,要依托制药工程专业谋划新的学科增长点;四是要树立良好的威信,做业务扎实,综合能力强,讲奉献的双料带头人。党委书记张虎对新任职年轻干部进行了职责教育,希望大家尽快转变角色,发挥年轻干部的特长,大胆放手去干,带领各自负责的领域进入快速发展的轨道。与会年轻干部分别谈了决心和想法,表达了自己要在学院良好的氛围中深入学习,发挥作用。最后,副院长冯永军表示学院会为新任岗位教师提供并创造发挥潜力良好的舞台。