学校安全工作处领导一行到学院调研

发布日期:2017-12-13    作者:liuhn     点击:

12月12日下午,学校安全工作处处长杨海波、副处长张庆红、西校区保卫队队长王建等一行到学院调研。学院负责人、教师代表、学生代表、行政教辅人员参加了调研座谈会。

座谈会上,杨海波向大家通报了10月份以来学校出现的一些安全典型事例,主要集中在丢失手机、微信诈骗等方面,用身边发生的活生生的例子提示大家安全无小事,时刻紧绷安全弦。听取了学生、老师提出的问题,并一一作了解答,涉及到其他部门的表示转呈相关部门。最后,安全工作处一行向大家推荐了“河北农业大学平安农大”微信公众号、“QQ群”等平台和“大学生安全教育(新版)”网络平台课程。 学院师生感觉到安全隐患就在身边,在工作、学习和生活的不经意间,要不断引起注意,提高防范意识。