生命科学学院开展党员先锋进宿舍活动

发布日期:2024-03-18    作者:佚名     点击:

近日,生命科学学院开展“党员先锋进宿舍”主题志愿服务活动,学院40余名本科生党员学生参加了活动。

党员志愿者走进低年级学生宿舍,为同学们讲解大学校园在学习方法、心理健康、网络安全、文明素养以及宿舍安全管理方面等的重要内容,以宣传和聊天等多种形式从各方面了解同学们的日常生活情况,收集同学们在日常生活中遇到的问题,做到“不落一个宿舍,不落一个问题”。除此之外,党员志愿者检查了宿舍楼各处的日常设施,记录需要改善的地方并及时反馈,贯彻把各项工作要求传达下去、把学院的关心传递下去、把同学的意见反馈上来的工作理念,耐心解决学生学习生活各方面的问题,充分发挥了党员的先锋模范作用。