生命科学学院召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会

发布日期:2024-10-15    作者:佚名     点击:

为保证本科教育教学审核评估工作顺利进行,确保审核评估工作取得实效,10月12日下午学院召开本科教育教学审核评估工作布置会。学院党委书记王蔚宇、院长赵锦、副院长王荣纳、学院督导、全体教师参加会议会议由王蔚宇书记主持。

院长赵锦指出,本科教育教学审核评估马上进入线上评估和入校实地考察阶段,全院师生要进一步加强对审核评估工作的认识和理解,提高对审核评估工作的重视程度。学院领导班子、系主任、全体教师及行政管理人员要明确分工、落实责任,做好各项工作的无缝衔接。

副院长王荣纳对学校本科教育教学审核评估迎评工作实施方案进行了详细解读,总结了前期工作成效,并对未来几周评估相关工作进行了安排部署。各系主任就本系近期教学档案检查和整改工作中发现的问题进行了总结。学院督导结合工作实际,与各系主任共同探讨了各方面注意事项。

党委书记王蔚宇对审核评估工作提出了三点要求:一是要提高站位,统一思想,充分认识本科教育教学审核评估的重要意义;二是要明确任务,落实责任,确保评估工作顺利进行;三是要加强协作,形成合力,共同为学院高质量发展贡献力量。

学院将以此次审核评估为契机,坚持以学生为中心,落实立德树人根本任务,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,持续强化学院发展特色,加快推动学院教育教学水平高质量发展。