生命科学学院召开本科审核评估任务分解会

发布日期:2024-10-12    作者:佚名     点击:

10月7日下午,按照学校本科审核评估时间节点安排,生命科学学院认真进行评估时间节点任务分解。

结合上次自查和专家组反馈的问题整改落实,学院召开了教学材料注意事项交流会。院领导、专业负责人、骨干教师等参加会议,会议由业务副院长王荣纳主持。首先,王荣纳通报了学校评估办以及教务处最近会议精神。结合学院上次线下检查发现的关于培养方案、课程规范、课程考核材料、毕业论文(设计)、实习基地及实验室运行等易出错环节,针对性地提出了再次自查的措施。

会议中,各专业负责人也对审核评估专家线上提取材料,学院各方面注意事项提出了意见建议。

会后,与会人员集体对《河北农业大学本科教育教学审核评估应知应会手册》进行了学习。