生命科学学院组织专家应邀到浩海嘉农种业公司走访座谈

发布日期:2018-03-21    作者:sihl     点击:

3月19日上午,应新加坡益海嘉里集团邀请,生命科学学院组织专家到其旗下的浩海嘉农种业公司走访座谈。生命科学学院院长董金皋教授带领校内小麦、玉米、蔬菜、花生、牧草产业领域的专家参加了此次活动。

专家一行5人听取了企业负责人有关企业的情况介绍、技术需求及合作意向,在公司负责人陪同下,先后参观了厂区实验室、科研考种室、种子和粮食储藏库、加工设备等。参观结束后,在公司会议室进行了座谈。我校专家就提升企业科技竞争力、科技合作共赢及利用公司条件加强我校本科生和研究生的实习实训等方面发表了意见和建议,双方达成共识。该公司的技术研发人员中有我校毕业生,他们在公司发展中发挥了重要的作用,受到企业领导的好评和赞赏。